• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 11 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 850 м
  • Площадь Ленина 900 м
  • Красный проспект 1200 м

А нам с 5-летним сыном очень понравилось! Ребенок попросился в "музей динозавров", пришлось срочно искать что-то подходящее)) В итоге кости шерстистого носорога и мамонта вполне сошли за скелеты динозавров)

Очень приятный вежливый персонал, никакой грубости нет и в помине. Хотя, начитавшись отзывов, я была готова ко всему. Мы были сначала единственными посетителями, поэтому нам даже порекомендовали говорить нормально, а не шептать, мы ведь все равно никому не помешаем) И в туалет проводили, и настоятельно посоветовали посетить детскую комнату и все-все-все рассказали и показали в ней. Детская комната, кстати, очень приятный бонус для малышей. Можно почувствовать себя дождевым червяком и проползти по тоннелю, можно посидеть в скворечнике как птенчик, можно собрать динозавра, можно послушать птиц на интерактивном столе (5-летка сам спокойно справился с управлением), можно собрать свою выставку на специальном стенде и понаблюдать за жизнью муравьев. Все это очень увлекательно для детей и никогда после этого не скажешь, что музей- это скучно) Интересная экспозиция, можно фотографировать все (без вспышки). Ну и конечно, главное ради чего приходили: скелеты мамонтов и носорога и огромный медведь! В общем, мы в восторге от посещения и с удовольствием придем еще! Спасибо коллективу музея!