Для начала хочу поблагодарить краеведческий музей за то, что делает доступной культурную жизнь жителей нашего города. Есть бесплатные экскурсии по определённым дням, льготы для инвалидов и их сопровождающих, а этим летом и до конца 2023 г детям до 14 лет и вовсе сделали бесплатный вход в музей! Несколько раз была на ваших экскурсиях (обычно ходим на детские в музей природы на Вокзальной маг., 11). Сегодня даже муж отметил, что хотел бы чаще ходить, а младший сын сказал, что "было интересно". Это действительно ценно и дорого! В музей интересно приходить! Отдельно отмечу классные сувениры.
Но!!
На Вокзальной, 11 кассиры могут разговаривать так, будто им что-то должны. Я уже оставляла года два назад отрицательный отзыв по этому поводу вам в ЛС в соцсетях. Сейчас другой сотрудник (на кассе), а ситуация та же. Сегодня пришли семьёй на экскурсию. За нами не было очереди (если что, мы бы пропустили людей). Я искала справку об инвалидности ребенка. А кассир мне высказывала, что я ОБЯЗАНА носить ее и предъявлять. Справку я имею право показывать не в оригинале (ТК ламинировать документ категорически нельзя), а на фото, либо ксерокопия. Мы ничем не помешали (очереди не было). Дети не толпились, ТК муж увел их в гардероб, пока я на кассе. Причину негатива к семье с ребенком инвалидом у этого сотрудника я не знаю.
Объясните, пожалуйста, почему сотрудники на кассе музея природы всегда грубые? Как вы думаете, хочется ли после этого купить сувенир у него, даже если планировали? С каким настроением идут гости музея после этого на выставку? Почему из-за крутой слаженной работы маркетологов, экскурсоводов, даже охранников приветливых, но негативных кассиров страдает общее впечатление о филиале музея? И какие-то работы проводятся с кассой на этот счёт? Если возникнут вопросы, готова прийти, обсудить.
Итог: музей - рекомендую к посещению, а филиал на Вокзальной, 11, по ситуации. И, к слову, в главном музее очень приветливые все сотрудники.