Новосибирский государственный медицинский университет

Центр повышения квалификации среднего медперсонала

Подали документы в это ВУЗ, честно говоря остался очень неприятный осадок после общения с представителями этого учреждения, ранее было написано что отношение к студентам как к людям третьего сорта, так вот хочу сказать что и к родителям студентов такое же хамское отношение, такое впечатление сложилось что мне и моему ребенку сделали огромное одолжение что приняли документы в этот ВУЗ, осадок остался настолько сильный что даже не знаю стоит ли учиться моему ребенку в такой недоброжелательной и я бы даже сказала негативной атмосфере.

5 комментариев

• Бегите от туда пока не поздно!!!!дальше -хуже!

• А меня в свое время подкупило хорошее отношение в приемной комиссии, поэтому пошла учиться и позже была удивлена отношением.

Столкнулась бы с подобным при подаче документов - не уверена, что стала бы учиться.

• Ну вот мы так и сделали. не стали там учиться ! Выбрали другой ВУЗ. Спасибо всем за отзывы и комментарии.

• да в этом ВУЗе испокон веков так к студентам относятся, с чего ради вас будут меняться? Я первый раз там училась с 1990 по 1996, все так было, второй раз поступила (на фарм) в 2010 - все только хуже стало (озверение преподавательского состава идет в ногу с озверением общества)

• ну и еще - для моего восприятия родители, ходящие в ВУЗ как в школу - это просто за гранью добра и зла. Кидайте деточку в море и пусть сама барахтается, это медвуз, вы своим присутствием там ей участь не облегчите, а наоборот усугубите. Но если она пройдет через этот ад, ей в жизни уже ничего не будет страшно (мне иногда кажется, что в этом гадюшнике есть смысл - работа врача такая, что стрессоустойчивость надо закалять с первого курса)