Хотела бы сказать про студентов этого института.
Чрезвычайно талантливые, живые и искренние. Их игре веришь и поражаешься, насколько всё реально и естественно. Сегодня они поставили "Пришёл мужчина к женщине" (4 истории любви).
Хотела бы сказать про студентов этого института.
Особенно запомнились Виктория Иванькова, Дарья Трапезникова и дуэт Анна Протоковило - Никита Бурячек. И конечно же, Михаил Некрасов, которого давно хотелось увидеть на сцене.
Спасибо НГТИ за то, что воспитывают талантливых актёров и дают им возможность реализоваться.
Очень здорово, что в Нск есть такой вуз, присоединяюсь
Сама не актер. Недавно была на одном из спектаклей 5 курса НГТИ. Они - выпуск 2015 года. Могу с точностью сказать, что через некоторое время нас ожидает очень талантливое нашествие. Театры Новосибирска и зрители, готовьтесь. Я такой талантливой молодежи давно не видела, так как работаю в школе и представляю, что иногда выходит из стен школ. Но это... Нет слов! Талантливые, красивые, молодые, веселые, задорные!!! Буду с удовольствием ходить на их спектакли.