• Новосибирск, улица Блюхера, 34
  • Студенческая 350 м
  • Площадь Маркса 1000 м

Возможно я чего-то не понимаю, или не вижу. НО! Согласно регламенту Дворец Спорта работает до 22:00, так почему же меня не пустили в вск побегать в 19:24???? Хотя я заранее подходила оплатить, меня развернули т.к. соревнования. Ну ладно допустим, сказали звоните. Позвонила, уточнила сказали до 20:00 успевайте. По итогу прихожу, меня опять разворачивают, говоря что запускают только до 19:00. Что за неразбериха???????

О перманентно грубом персонале молчу, это видимо надо принимать как должное.

Столько негативных эмоций я давно не испытывала. Хотя от них самых я хотела избавится, разумеется побегав. И самое отвратительное, что это единственное доступное для меня в географическом плане место! Ехала я 40 минут с пл.Станиславского.

Почему я должна платить такую цену? Почему вы не поощряйте желание развивать своё тело и душу?