Отличное место для вечернего баскетбола. Заходим с ребятами и катаем до самой ночи. Душевые, раздевалки и приветливый персонал на уровне.
Замечательное место! Периодически здесь бываю.
Как здорово, что на пустыре построили дворец спорта и дворец культуры. И теперь здесь можно бегать по отличному покрытию, даже, когда на улице мороз и слякоть.
А когда-то тут бегали студентки по тропинке (пытающиеся похудеть)-помню еще эти времена)
Возможно я чего-то не понимаю, или не вижу. НО! Согласно регламенту Дворец Спорта работает до 22:00, так почему же меня не пустили в вск побегать в 19:24???? Хотя я заранее подходила оплатить, меня развернули т.к. соревнования. Ну ладно допустим, сказали звоните. Позвонила, уточнила сказали до 20:00 успевайте. По итогу прихожу, меня опять разворачивают, говоря что запускают только до 19:00. Что за неразбериха???????
О перманентно грубом персонале молчу, это видимо надо принимать как должное.
Столько негативных эмоций я давно не испытывала. Хотя от них самых я хотела избавится, разумеется побегав. И самое отвратительное, что это единственное доступное для меня в географическом плане место! Ехала я 40 минут с пл.Станиславского.
Почему я должна платить такую цену? Почему вы не поощряйте желание развивать своё тело и душу?
Учился в НГТУ, на физ-ру туда ходил. Прекрасное места для бега. И вот спустя 8 лет, устав от сидячего образа жизни прокралась мысль: почему бы не вернутся и потрясти булки, ведь бег - лучшее лекарство от всех болезней.
И вот звоню дабы узнать что да как. На что мне женщина дала четкий ответ:
- Вт, Чт с 20-22ч
- 100р
- СПРАВКУ от врача, что мне...
И вот звоню дабы узнать что да как. На что мне женщина дала четкий ответ:
- Вт, Чт с 20-22ч
- 100р
- СПРАВКУ от врача, что мне разрешены физ. нагрузки!!!
Последний пункт немного так возмутил. Я понимаю конечно они беспокоятся вдруг там со мной что случится и на них возложат ответственность, но куда я только не ходил тренажерный зал, единоборства никто ничего не требовал, а нагрузки там намного серьезней.
Чтоб взять справочку это надо половину рабочего дня, а то и день брать за свой счет на работе. Вот в пивник справку не требуют, о том, что у меня с печенью и почками все на мази, пойду туда там проще.
Ну можно же там бумаженцию какую состряпать мол если что, то я претензий не имею, как в поликлиниках.
Бюрократия...
Будем честны: наш город не богат на места, где можно побегать зимой (говорю именно про манежи, так как бег на дорожке всё же отличается от бега по поверхности), тем ценнее, что у нас есть дворец спорта. Согласна с предыдущими авторами, к администраторам и гардеробщицам нужно тщательно искать подход, и точно не стоит рассчитывать на супер-радушие, но если вежливо здороваться с сотрудниками и аккуратно формулировать вопросы, грубить тебе в ответ тоже не будут.
Зато сам манеж — просто мечта для легкоатлетов. Отличное покрытие, по нему очень приятно и легко бежать, 7 дорожек на 200 метров, есть раздевалки, душ (им не пользовалась). Да, не стоит ожидать сервиса, как в фитнес-центрах (мыло там, бумажные полотенца, фен), но всё же спокойно переодеться, оставить вещи и потренироваться можно.
Для свободных посещений манеж открыт во вторник и четверг с 20 до 22: час занятия стоит 100 рублей (оплата в кассе бассейна), для входа нужна справка от врача (что вам можно заниматься бегом). Имейте в виду, что на манеже жарко (25 градусов) и душновато (можно открывать форточки, но полностью это не решает проблему) — так что берите лёгкую форму для тренировок и, конечно, воду.