Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств им. А.Д. Крячкова

Научно-образовательный центр дополнительного образования детей и молодежи
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Дочка ходит с сентября месяца - в максимальном восторге и я и ребенок. Хотела бы выразить благодарность преподавателю Бутаковой С.В. за потрясающие результаты детей, желаем вам процветания и отличных учеников!!

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Обязательно передадим отзыв Светлане Викторовне Бутаковой. Рады, что ребенку нравятся занятия! Спасибо Вам!

Была на профильной смене "Архитектура" от РЦ "Альтаир". Всё понравилось. Преподаватели и кураторы классные! Узнала много нового, того что пригодиться в будущем. Весь материал был понятным! Хочу посетить эту смену ещё.

Очень рады, что программа Вам понравилась! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте и на другие наши смены по архитектуре и дизайну.

Прошла курс Дизайн одежды у Корсаковой Елены Алексеевны. Очень классно, все понравилось, замечательные впечатления.

Добрый день! Очень рады, что занятия понравились! Приглашаем на годичную программу по Дизайну костюма, там тоже будет преподавать Елена Алексеевна, запись на сайте НОЦ с 1 августа 2022 г. https://sec.nsuada.ru/katalog/st...

Ходили на занятия по цифровой живописи. Дочери очень понравилось. Хочется развиваться в этом направлении и дальше. Спасибо преподавателю Ирине Андреевне Бойченко.

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что дочери понравились занятия! Приходите заниматься в течение учебного года. Запись начнётся с 1 августа 2022 на сайте нашего Научно-образовательного центра https://sec.nsuada.ru/katalog/st...

Здравствуйте, Адалина! Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв! Мы передали его в администрацию Регионального центра Альтаир. Им тоже очень приятно! Мы очень рады, что программа профильный смены Вам понравилась. Будем рады видеть Вас в числе студентов НГУАДИ. Удачи на экзаменах!