Новосибирский Ипотечный Центр

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 185 — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м

Большое спасибо всей команде, а в особенности Пискуновой Яне, за то, что у нас теперь есть своя квартира) Яна, малого того, что большой профессионал своего дела, так ещё и очень приятный человек)

Наша ситуация с получением ипотечного решения была непростой, но Яна с Анастасией, по-моему, везде найдут выход! Даже когда мы уже хотели сдаться, девушки все равно искали решение и подбадривали нас.

Ваша работа очень важная и классная, потому что итогом становится - счастье от обладания своим домом)

В общем все было здорово, ещё раз вам всем спасибо и, конечно, же рекомендую всем для решения вопросов с недвижимостью обращаться в ООО НИЦ, там вам точно помогут!

• Мария, спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом! Мы рады, что смогли помочь вам купить квартиру.

Сделка была не самая простая, но наше агентство - это то место, куда можно обратиться и забыть обо всех нюансах, сосредоточившись на главном: где будет комфортно и приятно жить.

Мы стремимся к тому, чтобы у наших клиентов всегда был хороший выбор выгодных предложений.

Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Мы желаем Вам уюта и домашнего тепла!