Новосибирский Ипотечный Центр

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 185 — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м

Всем привет. Рекомендую всем. Дружный каллектив. Доброжелательный, сплоченный. Обратилась с пакупкой квартиры к Марии. Всё супер. Квартиру нашли быстро, в том районе в катором и планировала купить. Да и сумма квартиры вполне приемлема. Быстро вышли на задаток. В скоре получили ключи от квартиры. Охото поблагодарить Марию за её терпение, в выборе квартиры, учла все нюансы. На просмотры всегда с нами, ни на минуту не оставляла нас, мы списывались и созванивались днем и поздно вечером. На все вопросы отвечала с теплом и пониманием. До последней минуты была с нами, отстаивала наши интересы и права. Мария была до конца с нами, пока не получили ключи). Всей команде большое спасибо. Марии, Ирине, Эдуарду и всем всем всем. Рекомендую всем.

• Добрый день, Ольга!

Сердечно благодарим Вас за то, что Вы решили поделиться своими теплыми впечатлениями о Новосибирском Ипотечном Центре.

Ваши отзывы – наш мотиватор! И то, что Вы остались довольны результатом нашей работы подтверждает, что мы на верном пути! Обязательно передадим Вашу благодарность Марии, Ирине, Эдуарду.

Поздравляем с успешным завершением сделки и будем рады помочь Вам и Вашим близким в любом вопросе, связанном с недвижимостью!