Купили наше первое жильё с помощью НИЦ! На всё-про всё - неделя(!) от силы, и то, потому что по нашей вине предоставление полной суммы первоначального взноса задержалось. И квартиру подобрали, и ипотечное решение получили, и сделку организовали! Огромное спасибо риэлтору Лилии и специалисту по получению ипотечного решения Марии. Профессионализм и доброжелательность, всегда оперативность предоставления ответов по любому вопросу Клиента, позитивный настрой - это все о НИЦ! В общем, очень рады, что обратились именно в НИЦ! Покупкой довольны! Благодарим за помощь! Если вновь столкнёмся с вопросом приобретения/продажи недвижимости, то теперь только сюда! И Вам советуем!
Благодарим Вас за то, что Вы решили поделиться своими теплыми впечатлениями о Новосибирском Ипотечном Центре.
Ваши отзывы – наш мотиватор! И то, что Вы остались довольны результатом нашей работы подтверждает, что мы на верном пути!
Желаем счастливой жизни в новом доме, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь!