• Новосибирск, Серафимовича, 2/1
  • Площадь Маркса 1100 м

Пункт приема находится по адресу ул. Серафимовича 2/1. Время приема с 8:00 до 12:00. Пункт сдачи крови чистый, светлый и достаточно свободный, пустых мест предостаточно. Кроме того бывают донорские субботы, когда кровь тоже принимают! Персонал заботливый, грубости и безразличия я не почувствовала. Всем советую сдавать кровь здесь. Друзья не сочтите за спам, просто, если не трудно, хотелось бы попросить Вашей помощи по сбору крови, для спасения чужих жизней. ДОНОРСКАЯ КРОВЬ нужна всегда, т.к. база доноров на самом деле не такая большая по сравнению с количеством нуждающихся в ней реципиентов!! КРОВЬ нужна любой группы!! Все вопросы перед сдачей лучше уточнить по номеру регистратуры.

• Благодарю за то, что Вы откликнулись к чужой беде. Мало кто понимает на сколько это тяжело и серьёзно, пока сам не столкнётся. Попробую отредактировать.

• А я считал что первая группа подходит всем.

• Это зависит от заболевания человека

• сделал рефламп вашего отзыва, больше помочь я не в силах.

• Большое спасибо за помощь, будем надеяться на успех!

• Блин, у меня 3+, но я сейчас болею, на антибиотиках. Интересно, это является противопоказанием?

• К сожалению да, тк в вашей крови имеются химические препараты, да и на Ваше здоровье это могло бы плохо повлиять, желаю скорейшего выздоровления!

• Спасибо за пожелание! Если что, имейте меня в виду, я же рано или поздно оздоровею )

• Хорошо, принимаю Ваше предложение и буду иметь ввиду.

• Сделала рефламп вашего сообщения.

• Благодарю, спасибо большое!

• Мне недавно во вконтактике посоветовали искать доноров вот тут: http://donorsearch.ru/search/?vo... (я там тоже делала репост о поиске доноров).

Может быть, вам поможет этот ресурс?

• Мы с этого сайта не вылазием.

• Еще на сибмаме видела отдельную тему, где был список доноров с указанием их групп крови.

• С сиб.мамы выписали и обзвонили всех кто подходил, спасибо за подсказки!

• Не за что, рада помочь.

• Может, вам попросить администрацию флампа разместить вашу просьбу на стене группы флампа вконтактике? У них четыре тысячи подписчиков, вероятность, что еще кто-то увидит - больше, чем тут.

• За вчера было12 звонков на запись, из них ни один человек к глубочайшему сожалению сегодня не пришёл сдавать кровь. Одна девушка приезжала без звонка, но не приняли, непрошла, медотвод.

• искренне хотела бы помочь, но у меня низкий гемоглобин и группа не та((( дай Бог вам быстрее найти человека!!!!!

• Спасибо за добрые слова, мы ищем.

• Знаете, я конечно не специалист, но помню когда наша семья оказалась в подобной ситуации, нам объяснили, что если сдаёшь для какого-то человека, необязательно чтобы он сдавать ту же группу крови. То есть можно просто прийти в пункт сдачи крови и сдать кровь для кого-то, то есть пополнить банк крови, а пациенту за это вольют необходимую ему. Ведь. даже если для вас сейчас сдадут 3+, это не означает, что именно её вольют пациенту. Уточните этот момент.

В субботу надеюсь смогу сдать для вас.

• Нам сообщили что в день необходим хотя бы один донор с нашей 3 группой и положительным резусом, либо 10 человек с разными для обмена на одного нужного.

• Ответила, спасибо за напоминание!

• Сегодня из 5 человек приняли у 3, спасибо огрмнейшее, здоровья Вам и вашим близким!

Нам по прежнему требуются доноры, рак крови тяжёлое заболевание, нужно много сил что бы выиграть этот бой!

• Именно рак крови брату друга и лечили... Ни в коем случае нельзя прерывать поступление этой самой тромбомассы. Не допускайте этого. Все должно идти по расписанию, как положено.

Брату друга прервали на 2 дня, до скандала дошло. При том, что потом доноров куча пришло.

Поверьте у них есть запасы крови. Просто они не выдают новые, пока не пополнят запасы. А запасы большие. Их держать на случай ЧС или войны. Так что если что, как хотите, так и добивайтесь своего - хоть мольбами, хоть угрозами. Но я лично считаю, что с помощью пистолета и доброго слова можно сделать много больше чем просто с помощью доброго слова. Иногда врачебный цинизм просто выводит меня из себя...

• Было это вовсе не в НСКе, к слову. Здесь, может и лучше дела обстоят...

• Спасибо за подробные комментарии, я тоже полагаю, что кровь имеется и нам очень помогают обычные люди которые сами откликаются на наши просьбы, думаю что мы обязательно должны победить болезнь!

• Сегодня сдали 4 человека, выражаем Вам огромную благодарность!!! Требуются ещё доноры!!!

• Сделаю перепост. Единственное, чем помогу.

А вообще... искали мы кровь брату нашего с парнем друга таким образом, советую вот что сделать:

1. Позвоните на телеканалы местные, они могут пустить бегущей строкой, нам это сделали бесплатно. А вот за статичное объявление наш знакомый, который нам помогал, отстегнул хорошую сумму...

2. Договоритесь с ректорами универов, институтов / деканами факультетов. Не звоните, приходите лично и общайтесь. Поверьте, студенты с радостью побегут сдавать, лишь бы на занятия не ходить. Да и вряд ли ректоры/деканы откажут. Не встречала подобного.

Остальные способы Вы знаете... - перепосты, создание темок, указание в своей строке во вконтакте, одноклашках, аське там где пишется нечто вроде - расскажи друзьям что ты делаешь. Максимально кратко четко и ясно.

Ну и еще на радио звякните. Вдруг...

• Спасибо!

• Сделала рефламп вашего сообщения. Кровью помочь не могу, сама после месяца больничной терапии. Всем здоровья и добра!

• А как сделать рефламп?

• Нужно выбрать под отзывом слева в закладке "или" ссылку "Поделиться" (последняя в списке)

• Большое спасибо за содействие!!

• Ясно, в общем мобильная версия мне не поможет( зайду чз комп...

• В моб. версии сразу под отзывом, слева, под кнопкой "лайк" есть ссылка "Поделиться" :) так что все ок!

• Друзья снова повторюсь, но благодарю всех вас за помощь и поддержку!!! Вчера врачи начали делать биохимию, а это уже следующий шаг к спасению жизни!

• Сдала бы кровь, так как у меня 3+, но не могу, совсем недавно сдавала кровь для мамы знакомой, она оказалась в реанимации :(

• Всем огромное спасибо за помощь! Здоровья Вам и вашим родным!

• нужно еще?

• Спасибо за предложенную помощь, но нам уже не требуется, а вот центру Вы можете помочь, да даже прям там можно встретить человека которому необходима помощь для спасения близкого.