• Новосибирск, Серафимовича, 2/1
  • Площадь Маркса 1100 м

Давно сдаю кровь. Раньше на Горбольнице, но теперь в этом центре крови.

В целом неплохо, но:

1. Нет нормальной парковки!

2. Видя по базе сколько раз я сдавал кровь (1-2 раза в год начиная с 90-х годов) никто ни разу не предложил завести донорскую книжку.

Давно сдаю кровь. Раньше на Горбольнице, но теперь в этом центре крови.

В целом неплохо, но:

1. Нет нормальной парковки!

3. Чай, который дают донорам, должен быть ЧАЕМ, а не дешевой бурдой. КРЕПКИМ и СЛАДКИМ! Неужели во всей этой забегаловке нет ни одного человека, кто знает вкус чая?

4. Несмотря на ремонт в здании, наличие вайфая и т.д. общая картина выглядит так - никому нафиг не нужны доноры. Пока пчела в задницу не укусит! Других слов я не нахожу. Всеобщий пофигизм и формализм.

Отсутствие возможности добровольно сдать кровь в выходные дни меня просто поражает. И это в 2-миллионном городе, претендующем на звание 3 города России, в котором есть дефицит крови!

Позор! - вот моя личная оценка всей этой системе в Новосибирске!

• Они за парковку не сильно думают.В 2011-м году осенью сдавал кровь, давление у меня было низкое, присматривали. чтобы в обморок не рухнул,предложили после сдачи посидеть минут 15. Когда я сказал что, типа, в машине отсижусь. возбудились. говорят-что ж вы все на машинах стараетесь приехать, нельзя после такой процедуры сразу за руль и т.п.Типа не в курсе, насколько у нас большой город.