Закончила данный техникум в этом году,и счастлива , только потому,что закончила его)
По началу была рада ,что поступила и училась,но со временем поняла,что это ужас...
Первый год,как-то ещё нормально,второй год пошел под откос)
Нас запугивали всем чем можно.
Первый год,как-то ещё нормально,второй год пошел под откос)
Нас запугивали всем чем можно.
Пришло время писать пенсионные дела, во-первых,ничего толком не объясняют и орут,что тупые, во-вторых, не скидывают никакой информации для данного дела,"ищите сами,вы же умные" - так нам отвечали )
Далее была курсовая работа))))))) преподаватель игнорирует вас по 3-4 месяца,а потом говорит ,что вы ничего не успеваете,если вы успеете сдать курсовую до диплома,то вы будете живы,по крайней мере
Следующий год- практика
Вас также пугают о том,что если вы все вовремя не сдадите ( дневник отчёт) ,то вы будете отчислены. На самом всем плевать, вы приносите с дрожащими руками декану на проверку,а она сделала вид ,что смотрит и всё. Также,ваш дневник отчёт могут легко потерять.
Ещё ваша практика может проходить дистанционно,как у нас))))) прикол, конечно
Под конец года у вас начинается дипломная работа. Соответственно у вас будет дипломный руководитель, если вам повезёт с ним то у вас всё будет хорошо,если нет то нет. Лично мне не повезло, у меня был дикий ад, я ей скинула на проверку диплом, а в ответ получила одни оскорбления в плане, что я безответственная, безолаберная. И получила файл о том, как правильно надо делать дипломную работу ,титульник ,введение и остальное. Открыла файл ,а там просто мой диплом .Я ей пишу "а зачем вы скинули мне мой диплом обратно?", на что она мне ответила - что это не мой диплом ,а это она мне сама написала. Дальше самое интересное , она бывает игнорит по несколько недель, а потом пишет, что я очень долго переделываю дипломную работу ,то есть ошибки в ней. Я сдала в очень ранние сроки дипломную работу, мы с ней всё подписали ,согласовали и всё понравилось, но когда была защита диплома ,я уже шла в техникум ,она мне звонит и говорит, что я- безответственная девка двоечница ,которая ничего не умеет,орёт на меня чтоб быстро я шла в техникум .Я ,в непонятках бегу, сломя голову в технику ,захожу к ней ,а она говорит -вот ,у тебя титульник, ведения, оглавление неправильно напечатано( хотя заметьте ,мы с ней всё согласовали). Наорала на меня и заставила идти переделывать за полчаса до защиты диплома . По её указаниям я сделала так, как она меня просила. Я пришла, мы с ним всё подписали, проходит 5 минут ,она бежит ко мне и орёт что я тупая дура ,что я неправильно печатала и всё ... я в слезах стояла перед защитной диплома . Но слава богу защитилась ,не знаю как конечно. Но в данной техникуме не советую поступать. Также, некоторые учителя ,которые работали в органах или в суде будут говорить о том, что вы будете работать в будущем в пятёрочке ,и что вы ничего не добьётесь. Вот это педагогично)))
В моей группе много кто жил в общежитии, и у них был ад,тараканов куча,хотя каждые каникулы их"травят", а их все больше. Вы спите,а по вам они ползают. Вы едите,а они уже на вашей вилке.
Ваши соседи обычные семейнике. Душ по очереди .
Единственный педагог,которого я любила это - Эпштейн А.С. Я любила и люблю её предмет. Это человек, который не кричит ,а умеет объяснять. Ты слушаешь ее с удовольствием и тебе не хочется уходить с пары.
Но она уволилась, к сожалению.
В общем, 0/5 оценка
Кошмар! Жаловаться надо в прокуратуру и министерство образования! Таких "преподавателей" на пушечный выстрел нельзя к детям подпускать!