• Новосибирск, улица Серебренниковская, 34
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1200 м

Отвратительное общение персонала!

С каких пор в метро нельзя проходить с закрытым стаканом чая? Повторяю, с закрытым!!! То есть он не проливается.

Отвратительное общение персонала!

Женщина работающая 11 августа в 17:30 на станции Заельцовская абсолютно не вежливая, хамоватая особа. Ей бы с психологом ненависть к людям проработать, а потом только в общество выходить, такое дно просто 🤦🏻‍♀️

В правилах пользования метрополитеном Новосибирской области нигде не прописан пункт, что нельзя провозить напитки 🥤 . Нет такого пункта. Одним словом Россия 🤡

Изучив информацию в интернете, я узнала, что в нашем городе это не первый такой случай. Теперь в метро с запахом недельного перегара заходить - можно, а вот с чаем/кофе в закрытом стаканчике, к сожалению, нельзя. Высшая степень абсурда просто))

• Если он у вас закрыт, поставьте в сумку или пакет и проходите спокойно, никто вам слово не скажет. Есть такое и правило и действует оно давно нельзя со стаканами чая/кофе и тд и не важно закрыт он у вас или нет.

Смысл спорить если можно молча убрать стакан и миновать конфликт?

• Ты ю

Я и с пивом захожу