Новосибирский молочный комбинат

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Открыл для себя сметану местного производства, был приятно удивлен мягким сливочным вкусом и хорошей консистенцией. Поискал на полках магазинов другую продукцию этой компании, хочу сказать сразу не самая распространенная марка на полках очень порадовал йогурт.

Здраствуйте. Очень приглянулся ваш кефир, перепробовал много всяких марок решил оставить пару отзывов на флампе нашел только вас. Вкусный кефир консистенция такая как я люблю.

Я уже как то писала про эту компанию что покупаю вашу продукцию и являюсь в общем-то постоянным покупателем. Но один продукт из их линейки на мой взгляд заслуживает отдельного освещения, это йогурт с лесными ягодами. И прошу не путать йогурт со вкусом и йогурт с ягодами в последнем прям сами ягоды присутствуют очень вкусно )).

ulyana-azarova написал 2 отзыва об этом месте

Слушайте ребята попалось мне тут ваше масло сливочное на разновес которое, блин как в детстве побывал. Спасибо большое что производите отличный продукт. Рекомендую всем! 5+ Фотать там нечего было масло на разновес. Но контору вашу я запомнил.