Хочется выразить огромную благодарность Новосибирскому музыкальному театру, его руководству и сотрудникам за роскошный подарок - третий фестиваль музыкальных проектов "Другие берега"!!
Фестиваля такого уровня у нас ещё не было! Некоторые из спектаклей я видела раньше "живьём" или в записи, но даже и мечтать не могла, что когда-нибудь их можно будет увидеть на сцене Новосибирского музыкального! Что-то понравилось больше, что-то меньше, но в любом случае я ни разу не пожалела о потраченном времени и средствах. Потому что это новый опыт, новые впечатления. А какой замечательный был концерт "Композиторы России"!
Конечно же, спасибо администрации области, фестивалю "Золотая маска" - без их поддержки (особенно финансовой) фестиваль такого масштаба было бы трудно собрать. И тем не менее, идея и реализация-то - Музкома!
Поэтому главное и самое большое СПАСИБО хочется сказать всем тем людям, которые занимались организацией фестиваля в стенах театра. Тот, кому хоть раз в жизни приходилось организовывать хоть маленькое мероприятие, знает, насколько сложны такого рода задачи. А тут - целый фестиваль! Всё спланировать, всё предусмотреть, всех принять-разместить-обогреть-отправить, выгрузить-собрать-разобрать-погрузить декорации, организовать гостям рабочий процесс и досуг, обеспечить информационную поддержку, и многое-многое другое. Ребята, вы - герои!!!
P.S. А как мы успели соскучиться за эту чудесную неделю по родным спектаклям...))
P.P.S. Давайте мы не будем ждать до следующего фестиваля так долго, а?)