Прекрасный театр, удобное месторасположение, есть скидки для пенсионеров, ходили на мюзикл "Огни большого города" и хорошо провели время, спасибо 😊
классный театр классные спектакли, музыка, танцы, песни
был тут уже на нескольких спектаклях:
вий
одинокая звезда
средство макрополиса
риские каникулы
единственный недостаток - маленькое фойе, в котором в антрактах куча народу
Посетила на прошлой неделе спектакль Пигмалион или Моя прекрасная леди. Прекрасное представление, все актеры такие молодцы. Все очень здорово: музыка, песни, декорации. Отличный вечер получился.
Хорошие представления, оркестр играет отлично. Артисты поют замечательно. Из минусов - тесный холл. После спектакля в гардеробе просто коллапс.
Был на мюзикле «Смешная девчонка». Шикарные костюмы, музыка, вокал, игра актеров… Не сказал бы, что сюжет мюзикла мне понравился, все-таки он больше женский, девушке понравился. Из минусов только не самые удобные кресла в зале. Обязательно схожу и на другие спектакли. Очень сильно впечатлило, высочайший уровень, не ожидал.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Летом планируется ремонт в зале, все кресла будут заменены. Ждем вас и на других спектаклях Музыкального театра.