«Смешная девчонка».
Мюзикл замечательный - смешной, красивый, яркий! Очень понравился теплый свет от софитов и их количество. Очень эффектно смотрелось на сцене.
Костюмы роскошные, усыпанные блестящими пайетками и блестками! Рубашка с жабо🔥
И история очень даже мотивирующая!
Простая девушка по имени Фанни Брайс (играла Качалова Анастасия)...
«Смешная девчонка».
Костюмы роскошные, усыпанные блестящими пайетками и блестками! Рубашка с жабо🔥
И история очень даже мотивирующая!
Простая девушка по имени Фанни Брайс (играла Качалова Анастасия) мечтала стать звездой и пришла в театр, но не прошла кастинг. Она немного расстроилась, но рискнула и пришла снова! Благо у нее был замечательный друг Эдди Райан (играет Лукан Александр), который берет ее в смешной номер на роликовых коньках. В этот вечер зажигается ее звезда, она становится любимицей зрителей.
Потом ее пригласит в свое шоу Флоренс Зигфелд (Лидман Антон), импресарио из Нью-Йорка и больше Фанни не будет простой девчонкой.
Звезда на сцене в личной жизни не будет так счастлива, но не буду спойлерить.
Мюзикл в 2-х действиях. Три часа с антрактом. Отмечу, что кофе в театре очень вкусный:)
Качанова Анастасия открылась для меня совершенно с другой стороны! Я уже видела ее на сцене, слышала голос, но до «Смешной девчонки» не чувствовала, получается. Потому что именно в этой постановке я ее разглядела по-настоящему!
Мюзикл-ревю создан по мотивам культового бродвейского киномюзикла.
Заставить человека плакать намного легче, чем рассмешить.
Вот так вот и никак иначе:)