• Новосибирск, Каменская, 43
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 950 м

МУЗКОМЕДИЯ...

МУЗКОМЕДИЯ...

Как долго я обходила тебя стороной! В доисторические нулевые наш класс никогда сюда не привозили. Класс музыкалки тоже. Но уже тогда я слышала, заметьте☝️от одноклассницы (у которой мама была учительница и могла "по блату" брать своих дочерей не раз в пятилетку, как всех, а раза 2 в год на школьные выезды). В общем, слышала я всякое хорошее. Мол, музкомедия - это весело)

В студенчестве у меня была подруга, которая часто упоминала мюзикл "В джазе только девушки".

С блог.корп я ничего не слышала. Там просто шум оваций любимому театру👏

А надо сказать, что я жуткий консерватор. И любимые театры у меня есть. Поэтому это редкий случай. Редкий случай, когда появляется любимчик, еще один и вот так сразу🥰 Сидя в зале я невольно вспоминала "свои" места. Но через десять минут все забыла. А через 20 улыбалась и хлопала так, что руки болели) и не только у меня. В зале был аншлаг)

Очень понравился водевиль "Женские хитрости" Кима Брейтбурга. Все актеры хороши) Я наслаждалась их глубокими, сильными голосами😍А когда в центре оказались шулер Хвостов, который великолепно играл и пел, и кокетка Глаша, я не могла оторвать взгляда от них) Актриса, которая играла Глашу, очень пластична и грациозна. Гусар Иван, юный "Ромео" и хитренькая маменька очень хороши. (Игра всех актеров блестящая, я назвала любимых моих)

У меня на следующей неделе еще поход сюда. Но однозначно буду приходить еще) Хочу посмотреть "Вия", "Одиссея капитана Блада", "Хануму" и еще много чего)

Театр Музыкальной комедии.

Билеты от 200р. Детям-инвалидам и их сопровождающим в день спектакля бесплатно. Пенсионеры, студенты 50% в будни. До 10.05.21 50% на билеты всем на вечерние спектакли в кассе театра.

П.с. вы бы сбежали с харизматичным аферистом? Глядя на такого, как Хвостов, я бы 100%))