Дорогие Айболиты! Поздравляем вас с международным Днем ветеринарного ВРАЧА! низкий поклон, пожелания здоровья, удач и успехов! Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к нашим любимым питомцам!
Хочется выразить благодарность врачу Суховеевой Анне Сергеевне за квалифицированное проведение операции. Собака чувствует себя хорошо. Мы очень довольны обслуживанием и вниманием в ветклинике.
С уважением, хозяйка таксы Эльзы.
Здравствуйте, уважаемые коллеги ГБУ НСО « Управление ветеринарии г.Новосибирска»! Хочу выразить глубочайшую благодарность Вам в организации конгресса « Актуальные вопросы специфической профилактики болезней животных»! Все было на высоте! Ну, и пользуясь случаем, хочу поздравить с наступающим Новым 2018 годом! Желаю Вам и Вашим родным и близким - крепкого сибирского здоровья, благополучия, дальнейшего стабильного развития, не останавливаться на достигнутом и проводить мероприятия такого рода регулярно!