Я не знаю какую оценку вам поставить. Вас надо привлекать к уголовной ответственности. И это обязательно случиться.
Внимание!!! Уважаемые читатели, особенно милые женщины❤️ Мне не очень приятно писать про нашу медицину такие вещи, но ситуация этого требует🆘 В середине апреля моя подруга сделала ММГ в диагностическом центре городской клинической больницы. Результат был отличный. Через три недели она сама обнаружила в груди шишку и помчалась на УЗИ, ММГ, к онкологу. В общем результат образование в груди, после биопсии -злокачественное 2 стадия😰 Я с ужасом думаю сколько через этих врачей-недоучек прошло женщин😔 Реально становится страшно. Желаю чтобы ни у кого не подтвердилась эта гадость #ракдурак 👿
А каким был результат ММГ? Какой диагноз указан? Какие рекомендации? Слово отличный это не характеристика врачебного заключения, дающая право оскорблять людей. При диффузной мастопатии по снимкам образований не видно и в таких случаях рекомендуют УЗИ молочных. А оскорбление всех врачей ради собственного удовлетворения, не делает вас специалистом в своей и других областях.
Видите что происходит если очень сильно щупать !