Новосибирский областной клинический онкологический диспансер

Диспансерное отделение №2

Отвратительное обслуживание. Приходишь на дневной стационар ставить капельницу что в 10 кабинете Оксана Николаевна вечно грубая, спросить ничего нельзя. Что в 11 кабинете как злые собаки сидят. Пациенты приходим с онкозаболеванием, понимаем исход болезни как бы не лечили и ещё такое хамство.

5 комментариев

• Не принимайте близко к сердцу , большинство из работающих там - сухари, у которых нет ни сопереживания, ни сострадания, ни в принципе понимания всего происходящего . Они как работы, заточенные на хамское отношение. А вы, радуйтесь каждому дню, исход болезни не всегда печальный , думайте только о хорошем ! Здоровья вам!

• Елена, причём тут обслуживание? Вы не в ресторан пришли! Врач - не официант! Больше года я посещаю ОД 2-3 раза в месяц. И ни разу, подчёркиваю, ни разу, не столкнулась с грубостью и хамством! Ни со стороны Оксаны Николаевны, ни со стороны Ирины Борисовны... Да вообще, ни от кого бы то ни было из медиков!

И простите меня за вопрос, если Вы понимаете исход болезни, что же Вы нервы и силы тратите на лечение? Я знакома со множеством людей, которые уже давно в ремиссии, а кто-то даже здоровых детей родил после пройденного лечения ))

• Закрой свой рот. В поликлинике, тем более отделение онкология, где люди понимают исход болезни, надо как то врачам да и персоналу в целом, вежливо, деликатно научиться общаться. тем более врачам онкологам, мы доверяем наших родных. А вы наверное одна особа из врачей, пишите не от большого ума свой комментарий.

• Я сама и не болею, и это классно. Не дай бог к таким идиотам врачам в онкологию и попасть. Просто 2 года ходила и поддерживала супруга. А сейчас он умер.

• И врач,и официант,и фармацевт,и учитель,и уборщица подъезда,и няня в саду,и медсестра , предоставляют услуги .любая услуга,это обслуживание клиента.