• Новосибирск, Адриена Лежена, 32
  • Золотая Нива 750 м

Рожала я 6.09.2017, плановое кесарево, приехала заранее от ЖК по направлению, т. к мой роддом закрыт. Положили меня в патологию, все было хорошо, кроме осмотра на кресле у заведующей отделением, я понимаю, что я не одна такая которую нужно проверить, но можно было бы хоть немного относиться помягче, у меня была 38 неделя и ребёнок не переворачивался поэтому и кесарево. После осмотра 2 дня болел живот но не сильно, думала что уж съела что-то не то.

Далее 6 числа говорят все поехали на роды.

Заводят меня в родильный зал, говорят садится на кушетку, и тут начинается самое интересное, я сама по себе не худенькая да и за беременность набрала, весила около 90 кг, и тут подходит ко мне анастезиолог и начинает мне говорит какая я большая, что вот все мясо съедаю а мужу не даю, давай расспрашивать если у меня машина, как узнал что есть, началось воот мне 70 лет у меня нет машины откуда она у тебя может быть и т. Д, я уже реву на столе а ему по барабану, все одно по одному, слава богу пришёл мой хирург и все он резко замолчал. Жалко фамилию хирурга и акушерки не запомнила но спасибо им большое за мою кроху !!! Врач шутил, разговаривал со мной, всячески отвлекал, даже песенки какие то пел)) но было и то что меня напугало, врач спрашивает живот болел, я говорю ну да, но не сильно думала съела что-то не то, либо малая шибуршит, а он мне в ответ мы бы так в прокуратуру писали. Я его не поняла начала расспрашивать, что не так а он мне так и не ответил.

в послеродовом мне понравились две смены, в детском работает очень милая девушка, которая научила и пеленать и если были вопросы всегда отвечала внятно и понятно. Жалко имя не запомнила.

А так спасибо врачам всем, вы профессионалы своего дела!!