+2 фотографии
Благодарю сотрудников отделения патологии - всех дежурных акушеров, врачей Валерию Даниловну, Олесю Владимировну, Илью Андреевича, за ваш профессионализм, доброе отношение, внимание к пациентам. За почти месяц в стационаре ни разу не видела неуважения, грубости, даже капельницы и уколы выполнялись безболезненно)) спасибо, что дотошно разбирались в моей ситуации, поддерживали добрым словом и сдерживали мой буйный нрав и жажду действий)
Ps: еда, конечно, оставляет желать лучшего, но жить можно) тут вам не санаторий, как говорится)
Все так почему то пишут, не курорт не санаторий, но почему из тех же самых продуктов нельзя приготовить вкусно? И аккуратно положить в тарелку? Типо чтоб жизнь малиной не казалась)))
это видимо так и останется загадкой))
О, вспомнила ещё про еду) мне хлеб попался с плесенью, так что тетеньки на раздаче не только аккуратно не умеют еду накладывать, но ещё и хлеб не проверяют перед подачей 😬
Читала и про 6 роддом - напротив, все хвалят еду) значит дело видимо не в санаторий/не санаторий... Могут же там например съедобно готовить)