• Новосибирск, Адриена Лежена, 32
  • Золотая Нива 750 м

Благодарю сотрудников отделения патологии - всех дежурных акушеров, врачей Валерию Даниловну, Олесю Владимировну, Илью Андреевича, за ваш профессионализм, доброе отношение, внимание к пациентам. За почти месяц в стационаре ни разу не видела неуважения, грубости, даже капельницы и уколы выполнялись безболезненно)) спасибо, что дотошно разбирались в моей ситуации, поддерживали добрым словом и сдерживали мой буйный нрав и жажду действий)

Ps: еда, конечно, оставляет желать лучшего, но жить можно) тут вам не санаторий, как говорится)

• Все так почему то пишут, не курорт не санаторий, но почему из тех же самых продуктов нельзя приготовить вкусно? И аккуратно положить в тарелку? Типо чтоб жизнь малиной не казалась)))

• это видимо так и останется загадкой))

О, вспомнила ещё про еду) мне хлеб попался с плесенью, так что тетеньки на раздаче не только аккуратно не умеют еду накладывать, но ещё и хлеб не проверяют перед подачей 😬

• Читала и про 6 роддом - напротив, все хвалят еду) значит дело видимо не в санаторий/не санаторий... Могут же там например съедобно готовить)