1 это много! Вообще не работает сортировка без объяснений людям. Самая пора менять руководителя и всю систему. Безнаказанность порождает произвол!
У меня слов нет , один мат . За что оплачиваем в начале ? Именно за вот это . Что уже не известно придёт твоя посылка или нет . Для чего указываешь про ценность ? Ещё и доплачиваешь за это . Что за хххххх . Если не можете решить проблему люди готовы сами приехать с других городов и забрать посылки свои . Ну нет же вы ббб ., не можете ее выдать . Пора за такое время уже решить эти проблемы
Худшие просто. Даже оценки 1 для них много. Посылки не доходят, теряются, как я понял, поголовно у всех. Хорошая работа.
Отправление RV075044190HK уже 5-ый день на сортировке, несмотря на то, что само место вручения так же находится в г.Новосибирск. Данное отделение постоянно задерживает отправления и сдвигает сроки доставки. Посылка должна была быть доставлена ещё 26 числа.
взываю к руководству Новосибирского почтамта! Купил подарок отцу, радовался как быстро он прошел через границу, за 4 дня... С тех пор последний пункт Новосибирск, и завис он там уже на 15 дней!!! Прошу, в возможно краткий срок, исправить ситуацию, время идет! NUOGZ1051482061YQ