Новосибирский ремонтный завод кассового весового оборудования

• Закрыто

Не один раз обращались в эту компанию по ремонту весового оборудования. Делают все быстро и качественно. Приятно удивили низкие цены на услуги ремонта и обслуживания торговой техники. Советую.

Несколько раз обращалась в эту компанию, и в этот раз вопрос не вставал, куда везти неисправные весы Bizerba. Ребята все быстро и оперативно сделали! К тому же всегда дают консультацию и гарантию )). Всем рекомендую!!!

Мы дорожим каждым клиентом. Спасибо Вам за отзыв, он поможет повысить качество нашей работы.

Действительно, это не компания, а шарашкина контора, никакого уважения к клиенту, ответственности "0", взяли аппаратуру в ремонт, мало того что не смогли ее исправить, так еще и сумму запросили за работу такую, что дешевле купить новую аппаратуру. Не связывайтесь с этими шарлатанами!

Подскажите когда вы к нам обращались, номер и дату заказа и имя клиента либо наименование организации. И мы обязательно разберемся!

Отвратительная компания. Свои обязанности не выполняет и, похоже, не собирается выполнять. Обратился за справкой о работе в компании ещё в сентябре 2012 года. Пять раз напоминал. Воз и ныне там...

Вы просили справку о том что работали у нас в 1986 году. Мы работаем с 1993 года.