Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы так и сделал!!! Самый позорный техникум Новосибирска! Педагогический состав ужасный, адекватных преподавателей можно пересчитать по пальцам! Высокомерные преподаватели, которые самоутверждаются за счет ЖД! Студентов вообще ни во что не ставят, позволяют оскорблять и унижать при всей группе, так же позволяют себе поднять руку на студента! Между собой распускают сплетни про студентов, сам лично столкнулся с этим! Ужасно занижают оценки, некоторые преподаватели вообще могут поставить одну оценку, потом её зачеркнуть! В моем случае это преподаватель по математике, поставила 5, потом её зачеркнула и написала «Слишком хорошо, чтобы быть правдой» Фото её комментария в с/р прикрепляю над постом👆👆👆 одним словом просто назвала тупым!
Заведующая отделением АТМ позволяет себе повышать голос и хамить родителям, не говоря уже про отношения к студентам!
Любое свое мнение в адрес преподавателя грозится отчислением!
Здесь студент - это действительно робот, который выполняет действия, по типу подмести полигон или вылизывать техникум на парах! Кроме метлы и швабр с тряпками вы здесь ничего не увидите!
Отмучился здесь больше половины года 1 курса, очень жалею, что поступил именно сюда! Потерял год в пустую! Здесь вам помогут только выявить ненависть к учёбе, что потом уже нигде учиться не захочется!
Ну и напомню, что техникум находиться в Первомайском районе, если добираться из города, то подъем почти что в 5 утра вам обеспечен!
Уважаемое руководство НТЖТ, я прекрасно знаю, что вы удаляете негативные отзывы, но хочу сказать, если удалится этот отзыв, я напишу другой, только уже перечислю всех преподавателей по фамильно и размещу его уже не только здесь! И обязательно не забуду упомянуть преподавателя по физике! Там отдельная история!)