Новосибирский завод железобетонных опор и свай

• Закрыто до 08:00

Для наших клиентов в Кемерово заказывала лотки. Очень довольна компетентностью менеджера по продажам Евгения, все разъяснил, прислал КП в тот же день. Качество лотков также не разочаровало, по всем параметрам входного контроля прошли. В общем, знают они свое дело.

Делали заказ по забивным сваям с доставкой в Екатеринбург. Доставили быстрее, чем в срок по договору, я даже удивился, что так быстро. К самой продукции тоже претензий нет. В общем, выражаю благодарность от лица всей компании, за оперативную и слаженную работу!

Брали 3метровые приставки и 11-тиметровые опоры лэп для СНТ. Были вопросы по диаметру арматуры и установке, мы искали похожие на наши старые. Алексей сориентировал, посчитал. В тот же день сделали счет, скинули по вотсап чтобы не ехать. помогли с контактом монтажников. Отгрузили в срок, привезли, разгрузили, установили. С уважением.

ТОО "СМК Мехколонна №59" выражает благодарность вашему заводу за оперативное изготовление и поставку продукции в Павлодар. Хотим отметить качество работы всей команды завода: от менеджеров по продажам, до работников производства и логистического отдела.

Верим в сложившиеся деловые и дружеские отношения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.