Наш зоопарк самый большой в России и точно лучший, ну и понятно, что это символ любимого города наравне с Оперным театром. С ним и московский не сравнится ни по размеру ни по количеству представленных животных. Да зверей много, да еще понемногу что-то строится. Последним вроде доделали дельфинарий, но пока в нем не довелось побывать. Сюда надо приходить с утра и не спеша проводить время, правда как погода выровняется, а то, то жарко, то холод. Только одно печалит, цены в палатках как в ресторанах, да и чистота в этих палатках как в клетках у зверей.
Как раз таки в клетках очень даже чисто и ухожено ))
Ну наверное не все клетки вы успели осмотреть. У некоторых животных особое, связанное с их образом жизни убранство. Но я как бы метафорично выразился о том, что в некоторых палатках очень неприятно было бы что либо покупать, по причине состояния товара находящегося на витрине. Ветер порывами поднимает пыль, а эта осевшая давно пыль на всяких резиновых и пластиковых игрушках, шарах, брелоках придает им не привлекательный вид. Аналогично дело обстоит с точками продажи различной пищи. В общем лично я не стал бы брать съестное в таких местах. Захотел подкрепиться, так есть кафешки, в том числе и рядом с дельфинарием у входа.
согласна. Цены космос. И я тоже писала об этом в отзыве ранее. Как я поняла, зоопарк не может на них действовать (цены).
И очень не опрятные прилавки и павильоны. Никогда там ничего не покупаю. Воду беру с собой заранее. Мороженое могу только позволить себе в зоопарке))) В упаковке хоть)) А шашлык или что то подобное даже и в мыслях нет.