• Новосибирск, Тимирязева, 71/1
  • Зоопарк 210 м

Довольно долгое время друзья и знакомые нахваливали данный зоопарк. Наконец-то я в него попала. Не могу сказать, что это было супер, но все по порядку.

Билет в зоопарк стоит 250 рублей, очереди не очень большие, одновременно работают три кассы. Заходим внутрь, огромная территория зоопарка довольно густо заполнена зеленью, различными тропинками и естественно клетками с животными. Про развлечения писать не буду (аттракционы, кафешки и прочее), так как мне это было неинтересно.

Очень понравилось, что есть большая территория непосредственно для прогулок. Можно смело приходить всей семьей на полдня-день. А еще удобно передвигаться на роликах.

Сами звери представляют довольно унылое зрелище, в общем как и в любом зоопарке. Гвоздь программы-медведица, она очень артистична и точно знает, что ей всегда приготовлено что-нибудь вкусное. На противоположной стороне располагается вольер с ее "мужем". Медведь представляет очень плачевное зрелище - грязный, замученный и вообще печальный.

Зоопарк мы обошли за два часа. Впечатление приятное, но это не самый лучший зоопарк, как мне его нахваливали.