• Новосибирск, Тимирязева, 71/1
  • Зоопарк 220 м

Хорошее место для отдыха, не понравился отдел аквариумистики, аквариумы не чищенные, рыба одна крупная плавала почти кверху пузом, помещение ужасно не проветриваемое,неужели животные и рыбы в террариумах не должны дышать свежим воздухом, барокамера какая то, очень жаль,,, выбегаешь в поту из без кислородного помещения лишний раз кого то посмотреть даже не захотелось, поставить бы кирпичек- открыть дверь и открыть окна.... 😢🤧ПРИМИТЕ МЕРЫ ТОВАРИЩИ " УХАЖИВАЮЩИЕ ЗА ДАННЫМ ОБЪЕКТОМ!!!!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Донесли информацию до администрации и обязательно разберёмся в данной ситуации в ближайшее время!

Ждём вас в гости снова, надеемся, что больше ничего не испортит вашего впечатления от прогулки!