• Новосибирск, Тимирязева, 71/1
  • Зоопарк 220 м

Здравствуйте! Были в зоопарке среда 14 июня с детьми. Все было хорошо, до того как не дошли в самом конце, кафэ на мостике. Под мостом большой овраг с косулями. В кафэ купили хотдоги по 150 р. Их в пакете разогрели. Они очень низкого качества. Сыр как пластмасса, хлеб несвежий. Продавец женщина лет от сорока…короткая стрижка. В первый раз их вскипятила, после замечания вообще дала холодными. Очень невежливая, где то и по хамски себя вела. Оставила неприятное впечатление. Будто мы ей надоели все. Вечером нам стало плохо. Жену ели откачали. Отравление хот догами это было ясно. Мы их там купили в два захода, пока не закончились. Все это – низкокачественная торговля и обслуживание создало неприятное впечатление. Слава Богу наши маленькие дети не ели хотдоги. Хотели прийти во второй раз в зоопарк, но теперь думаем – подавать в прокуратуру на проверку.

• а при чем здесь зоопарк, вы отзыв на кафе пишите

• Отзыв на кафе. Ну и вообще, совет на миллион прекратите есть эту беспонтовую еду, только выиграете и качестве жизни и во всем остальном. Еще и детям 🤯

• Вы в зоопарк жрать идете?)

• после хотдогов ,разум помутнел и решили если уж жалобу катать так на весь зоопарк))

Странные люди 🙈