ужасная компания,продукция на самом худшем уровне!
продают галимый тухняк!
не обращайтесь туда не когда!!!!!
ужасная компания,продукция на самом худшем уровне!
продают галимый тухняк!
не обращайтесь туда не когда!!!!!
Тот случай, когда лучше не брать.
Была в Горожанке с ребёнком в вечернее время. Дочь попросила именно красную рыбу, за отсутствием развесной взяла в вакууме. Точно, уж лучше бы я этого не делала.
Тот случай, когда лучше не брать.
Отмечу, вакуумная упаковка хорошая, но на этом всё хорошее оканчивается. Внутри упаковки кусок оказался склизковатый, но пах вкусно. Решила детям не давать, а сама не удержалась, решила всё-таки съесть кусочек.
Вы знаете, да! Рыба не протухла, но не потому что она свежая, а потому что она такого крутого посола, что даже до слёз!
Простите, господа, но я больше вашу продукцию не ем.
Случайно обнаружила на территории предприятия маленький магазинчик, формат, конечно, далек от современного, но зато выбор хороший и цена радует: специально сравнила ценник на одну и ту же рыбу у них и в Горожанке рядом с домом - разница в 250 рублей за кг(видимо, такая огромная торговая наценка у супермаркета)!
В общем, юкола с какими-то специями...
В общем, юкола с какими-то специями очень к пиву хорошо идет, также как и копченая нежная кета (пишу и слюнки текут).
А еще продавец в магазине очень хорошая - посоветовала что купить, всю рыбку перебрала для меня, пока я не нашла именно то, что мне нужно)))
Теперь за рыбой только туда! За вкусную рыбку и клиентоориентированность продавца твердая 5-ка!
Купили тушки кальмаров в Мегасе.внутри у каждой тушки весьма сомнительное содержимое,а именно:кишки от других рыб,какие то головастики.Я когда это увидела,то испугалась.Кальмары люблю,но такого еще не видела.Думаю,что вес всего этого простите"дерьма" составлял половину пакета.Кроме того,помимо самих калькальмаров попалась какая то рыбка.Вес ее составил 31грамм,вес всей упаковки,если верить производителю,0.568. В общем в этой компании открыто не уважают своего покупателя или упаковщик был пьян.Очень неприятно было все это потрошить и чистить.Рыбку щас попробую прикрепить.Кстати,голова еще такой же была в другой тушке с кишками от чего то не понятно чего.
Покупаю продукцию этого производителя на ярмарке, на Петухова. Всегда вкусная и свежая. Спасибо огромное. В семье теперь все очень любят рыбку. Увидел, что теперь рыбная кулинария этого производителя продается в Горожанке, будем брать))).