Шаражка бл, номера телефонов не отвечают вообще! в общем не удивляйтесь, все в рашке типично по скотски.
Сплошная порода, камни и это называют сортовым углем. Цена каждый год растёт, а качество нет вообще. Из заплаченых денег 30-40 процентов просто на ветер.
Много лет заказывали здесь уголь, не было никаких претензий. Но для того, что привозят в последние два года, просто нет слов. Готовлю жалобу в Роспотпребнадзор. Платить по 2800 за тонну непонятной субстанции, которую здесь называют сортовым углём, это, уж извините, слишком дорогое удовольствие.
Два года знакомые уговаривали купить у райтопа. Итог - Привезенный Вес не соответствует оплаченному. На предъявленные претензии отвечено - "и чё".
Заказал тонну сортового угля,привезли быстро водитель высыпал его куда показал и уехал. На первый взгляд показалось что уголь нормальный но когда начал перекидывать его увидел что попадается много камней. В итоге я не поленился и начал перебирать его вручную. В итоге выбрал камней,пресованной земли и прочей породы около ста киллограм. Но это ещё не все,этот уголь еле горит а когда прогарает до тла из котла приходится выгребать кроме золы ещё треть ведра породы. В итоге вместо качественного угля я получил не пойми что,холодный дом,и нерватрепку. Больше в жизни не обращусь в эту контору!