Новосёл

Агентство недвижимости

Хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм Аникиной Светлане. Эта девушка - специалист своего дела! Всегда доброжелательна и позитивна, терпеливо объясняет всё, что не понятно, умело, грамотно и профессионально ведет переговоры с другими клиентами и их агентами. Меня очень впечатлила ее организованность, тактичность, внимательное отношение к моим предпочтениям при покупке квартиры. Уверена, что с таким подходом к делу, Светлана сможет помочь многим в решении их жилищного вопроса. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Удачи и всех благ!

P.S. А я уже делаю ремонт в своей новенькой квартире :)

Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что остались довольным результатом!