Огромное спасибо Решетниковой Екатерине!!! Прекрасный специалист,профессионал своего дела! Никогда не мог представить что есть такие люди как Екатерина. В выборе и приобретении квартиры, помощь 24/7 в любых вопросах. Я на всех этапах сделки чувствовал поддержку как от родного человека!!! Любые операции с недвижимостью только к Екатерине! Я очень рад что обратился именно к Вам! А также огромное спасибо Эльвире Горбуновой! Вы супер команда! Успехов, процветания и только вперёд!!!! Вы лучшие!
Равиль, добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что цель достигнута и вы остались довольны результатом!
С Уважением, Ваше АН «Новосёл»
Равиль, добрый день!
С Уважением, Ваше АН «Новосёл»