Novostroy-Expert

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 200 — 72 офис; 7 этаж
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1400 м

Хочу написать отзыв о Елене Кузнецовой!

на прием первый раз попала в агентство после череды прозвонов по новостройкам.

Ожидала какой то информации и не предполагала, что люди так мотивированы на покупку нами жилья!

Хочу написать отзыв о Елене Кузнецовой!

на прием первый раз попала в агентство после череды прозвонов по новостройкам.

Казалось , что сделка не возможна ,исходя из моих возможностей и запросов, но нет - была проделана огромная работа Еленой! И покупка состоялась!

Отмечу, что в агентстве очень дружная и слаженная команда-когда Елена заболела, я ни на минуту не осталась одна-подключился Евгений Князев, провел экскурсию, дал доступ к презентациям, все объяснял и вникал во все детали, давал грамотные советы и рекомендации!

Итог-жилье комфорт плюс, комбо ипотека под 8,85%, вложения минимальные, первоначалка 20%(на следующий день уже была 30%)- все было сделано в жесткие временные рамки- и за это огромная благодарность Елене Кузнецовой и ее коллегам))))

Вчера привела племянницу за квартирой, на очереди -дети!

Придем только к вам!!!

Спасибо за работу!

Поздравляем с успешной сделкой и благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку!