Хочу написать отзыв о Елене Кузнецовой!
на прием первый раз попала в агентство после череды прозвонов по новостройкам.
Ожидала какой то информации и не предполагала, что люди так мотивированы на покупку нами жилья!
Хочу написать отзыв о Елене Кузнецовой!
на прием первый раз попала в агентство после череды прозвонов по новостройкам.
Казалось , что сделка не возможна ,исходя из моих возможностей и запросов, но нет - была проделана огромная работа Еленой! И покупка состоялась!
Отмечу, что в агентстве очень дружная и слаженная команда-когда Елена заболела, я ни на минуту не осталась одна-подключился Евгений Князев, провел экскурсию, дал доступ к презентациям, все объяснял и вникал во все детали, давал грамотные советы и рекомендации!
Итог-жилье комфорт плюс, комбо ипотека под 8,85%, вложения минимальные, первоначалка 20%(на следующий день уже была 30%)- все было сделано в жесткие временные рамки- и за это огромная благодарность Елене Кузнецовой и ее коллегам))))
Вчера привела племянницу за квартирой, на очереди -дети!
Придем только к вам!!!
Спасибо за работу!
Поздравляем с успешной сделкой и благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку!