В последней секции квартиры раскупают довольно быстро. Я с женой решили не откладывать, тем более оптимальных для нас планировок буквально пару нашлось. Сейчас уже доки на руках, ждем ключи.
Расположение и благоустройство нам важно, но и хотелось бы не слишком дорого. В итоге агент нашел Новые матрешки, и, честно говоря, нам этот комплекс пришелся по вкусу. Наличие ремонта под ключ стало заключительным этапом принятия решения😄
Я сюда недавно на съем заехал. Отличный комплекс, если так посмотреть, кроме как на работу выезжать не приходится. В домах есть Пятерка, кофешки, аптеки, все можно доставкой заказать. Вот ещё пункты выдачи откроются, вообще будет идеально.
Готовы простить все минусы открытой территории из-за цен на квартиры) двушка 55кв обошлась нам в 5,600. Учитывая, что планировка с 2 небольшими лоджиями и готовый ремонт включен в стоимость. В старом фонде расценки примерно такие же, но площадь меньше и отделка древняя, которую надо переделывать (а это еще плюс млн)
У меня в жк проживают родители. Сами с мужем подумываем переехать в комплекс. Присматриваемся к квартирам пока. Но инфраструктура хорошая. Школа в нескольких минутах ходьбы от дома. В доме родителей аптека есть, Бристоль. Другие продуктовые рядом. Ближайшая автобусная остановка в минутах 7 от дома, удобно. И сам по себе квартал приятный. Тихий, чистый. Шума от дорог не слышно