Постоянно беру тут курочку. Нам нравится. Грудки свежие, голени тоже. Другую продукцию не покупали. Удачи вам в развитии.
Интересный магазин.
Обычно покупаю в нем замороженную рыбу свежего улова.
Иногда беру еще что-нибудь.
Только вход в него несколько затруднителен, чем-то напоминает полосу препятствий.
: )))
Все мы любим стейки за то, что с ними не нужно возиться. Это же так удобно, разморозить и приготовить.
Сразу скажу, это первая покупка в данном месте и на 100% последняя. Я нигде такого не видела. Прилагаю фото. В замороженном виде лежали 3 стейка, один чуть больше остальных. Когда рыба оттаяла, и я достала её из пакета, от неё отвалился плавник и головная пластина. Серьёзно? Можно подумать, что это случайно, но нет, они были тщательно завёрнуты внутри, чтобы добавить веса. Неплохой ход, в самом деле кто будет переживать из-за 50 лишних грамм. И я бы не переживала, если бы не одно но. Те 2 стейка, что были меньше, оказались срезом с головы и половина каждого стейка, это жабры и пластины, опять же тщательно спрятанные. Снизу то, что удастся приготовить, сверху то, что стоит также 440р за килограмм. На этом всё. Рекомендую не посещать магазин никогда, если не хотите рисковать своим ужином и временем.
Хочу отметить магазин,хожу в него уже много лет. Очень отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором! Яйца вкусные и всегда свежие,беру только здесь.Вмем очень советую👍
Что сказать... Грязь, тараканы, мыши... Ремонта не было лет 100. Продукция несвежая. Купила на ужин минтай, после разморозки весь пополз, даже готовит страшно. Куда смотрят надзорные органы? Давно пора закрыть уже весь этот ужас! В продаже кроме молочной и куриной продукции, имеются сомнительного качества добавки( без сертификатов и документов). Вообщем, обходите стороной это заведение.