Видимо плохие отзывы здесь не редкость, а директору всё по 🥁.
Искала вчера в 2ГИС шиномонтаж круглосуточный или хотя бы тот, который после 22:00 работает. Мне надо было подкачать колеса, срочно - я ж девочка, для меня чуть отклонения в машине и всё, машина уже едет не так, как к этому привыкла я.
Короче нашла это сто, смотрю в 2ГИС, что открыты....
Видимо плохие отзывы здесь не редкость, а директору всё по 🥁.
Короче нашла это сто, смотрю в 2ГИС, что открыты. Делаю крюк, заезжаю к ним. Стоит машина. На двери весит а4 с надписью «с 9 до 20:00 запись по такому-то телефону».
Звоню по номеру указанному в карте и примерно такой диалог:
- не знаю надо ли записываться, я к Вам подъехала, мне б колеса подкачать.
- вообще-то мы закрыты уже.
- но в 2ГИС указано круглосуточно.
- нет мы закрыты и вообще там указано рабочее время до 24:00
🤦🏽♀️
Занавес. А время не более 22:30.
А потом мне решили как подружке написать смску, чтоб я внимательней читала! 🤨
Видно как сильно людям нужны клиенты и как они рады оказать помощь. Не хотите работать - уходите оттуда или меняйте режим работы в 2ГИС! Это делается БЫСТРО. Заходишь в личный кабинет и меняешь самостоятельно Часы работы 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Дальше больше - мне решило пару раз ещё с этой конторы позвонить. Ну почему бы и нет? Мы ведь так дружны, что постороннему человеку разрешается звонить на личный номер в такое время.
P.S. Инферно это как бы ИНФА 😅
колеса можно подкачать на заправке энергия на комсомольской, там рядом. тюменская 14/1 адрес
своевременная конечно подсказка от Вас 😆 спасибо. Самостоятельно этим не занимаюсь))