И только похвалили застройщика за своевременную сдачу дома.
Появились вопросы к застройщику:
1) согласно СНиП радиатор отопления устанавливают строго под окном, почему этого не сделано в квартире? Почему теперь я должна платить свои собственные деньги за проект по переносу радиатора отопления по нормам, которые не были соблюдены?!
2)...
И только похвалили застройщика за своевременную сдачу дома.
Появились вопросы к застройщику:
2) Электроэнергия. Почему нет доступа к рубильнику в щитке? Качество электрики не соответствует нормам и нагрузкам.
Почему жильцы должны менять всю электрику за свой счёт?!
3) как можно было додуматься так расположить стояк и счётчики в санузла?! Согласно Вашему плану унитаз стоит на стояке и счётчиках.
4) отдельное "спасибо " за стояк с отоплением в коридоре .
5) до каких пор лифт будет работать по непонятныму графику?
Считаю,что данные вопросы интересуют не только меня, а всех жильцов.
Хотелось бы чтобы нам на встречу пошла УК и помогли всё привести в порядок без лишней траты денежных средств и мирным путем, без конфликтов.
Жаль, что после приёмки лишь появились вопросы. Как можно было тогда принимать...
У нас акт подписан с замечаниями.
С марта 2022 года в силу вступило новое постановление, акт подписывается между дольщиков и застройщиком в любомслучае. Есть те кто просто его подписывают, а многие подписывают с замечаниями. Застройщик обязан устранить замечания.
спасибо большое за замечание)