В данном ЖК красиво и хорошо всё только на картинке и в рассказах менеджеров по продажам,но это же понятно, им главное продать, а что по факту не важно.
А как красиво написано и звучит:" Яркие фасады 16-ти этажных домов (о да,фасады действительно яркие,но на сколько их хватит не известно, т.к. скоро от них ничего не останется, благодаря пустым обещаниям застройщика и ук)
✨ Закрытая от посторонних территория ( вот это вообще интересный пункт... обещаний было много,по факту ничего, уже вторую неделю собственники пытаются добиться ответа от застройщика, куда пропала закрытая территория от посторонних, почему она стала воображаемой 🙈🙊)
✨ Продуманные планировки на любой вкус (на этапе котлована, да, планировки продуманы, когда вы получаете ключи 🔑, то вы в шоке от того как сделан санузел и что благодаря их планировкам на любой вкус в санузеле ты играешь в рулетку, решение за тобой поставить унитаз или ванну, а если хочется совместить всё вместе, то унитаз можно поставить на стояк с водой,ну или ещё куда-нибудь, радиаторы отопления просто супер, я молчу про их качество🤦♀️,но разместить его посередине стены рядом с окном и на уровне окна вообще что-то не что)
✨ Зоны для спорта и активного отдыха
✨ Тихие зоны для отдыха
✨ Большой парк с индивидуальным дизайн-проектом по озеленению (по этим пунктам можно сказать следующее.... это всё может быть, если застрощик выполнит свои обязательства и сделает закрытую территорию, на данный момент данные зоны используются цыганами, взрослыми тётями, думаю к осени ничего от этих зон и парка не останется)
✨ Дворы-парки, где у каждого своя неповторимая идея (действительно идея не повторима судя по всему выше сказанному)
Добрый день. По ситуации с закрытием территории. На данный момент ограждение по периметру ЖК «Новый парк» не предусматривается. Комментарии в социальных сетях и вопросы через иные источники по данному вопросу мы видим, передаем руководству.
Официально в письменном виде никто из собственников квартир жилого комплекса до настоящего момента в адрес застройщика не обращался. Поэтому у нас нет объективной подтвержденной картины о мнении собственников по поводу необходимости ограждения территории.
Обращаем Ваше внимание, что в проектной документации ограждение территории не предусмотрено. Проектная декларация доступна на сайте
Наличие или отсутствие ограждения может решаться и самими собственниками на общем собрании, путем голосования, после сдачи второй очереди проекта.