Здравствуйте! Посетила сегодня этот салон,вообще бываю здесь часто у Елены делаю бровки и у мастера(к сожалению не знаю имени) реснички!Всё очень нравится!А сегодня была у мастера по маникюру Александы,скажу честно,не понравилось!На столе не очень чисто,все лаки в пыли,банка под ватные диски вообще ужас!Если вы работаете в таком хорошем салоне где чистота и порядок,то нужно соответствовать!И ещё очень смутило,когда я попросила прайс-лист на услуги,мне сказали что его нет,цены меняются и нет смысла печатать!Это очень удивило!А так салон хороший,рекомендую!
Юля я извиняюсь ,что не смогла создать для вас комфорт!
Да,ладно с этим комфортом и чистотой,почему в салоне нет прайс-листа на услуги!Вот это вообще для меня загадка!
Здравствуйте, Юля! Мы благодарим Вас за выбор нашего салона , нам очень приятно, что Вам нравятся работы наших мастеров .Что касается мастера Александры , она работает на "особых" условиях , поэтому мы не можем контролировать ее работу и материалы. Вы были записаны к ней , потому что наращивание ногтей делает только она. Если Вы запишетесь к нашим мастерам по маникюру и педикюру - Татьяне или Екатерине, думаем , что вопросов у Вас не возникнет. Прайс-лист у нас всегда находится на ресепшене. Почему вам его не дала администратор , обязательно выясним!