NPM

Группа компаний
  • Новосибирск, Большая, 254/1 — 4 этаж
  • Автобаза 900 м

Обратился в эту контура для фрезеровки деталей из дюрали Д16Т. Были оговорены сроки и допуски в устной форме. Передал чертежи и материал. После получения деталей был просто в шоке. Оговоренные допуски из 0.1 мм превратились 0.5. Все отверстия были просверлены вручную, хотя заранее оговаривалось, что они должны быть профрезерованны. В общем тупо испортили весь матриал. Не рекомендую иметь дела с этой конторой.

Добрый день!

Возможно, Вы ошиблись. Наша компания не оказывает услуги по фрезеровке деталей из дюрали. Такие работы мы выполняем только для нужд собственного производства.

Сторонним организациям мы оказываем только услуги по лазерной резке листового металла.

Пожалуйста, укажите, с кем из нашей компании Вы контактировали?

• Добрый день!

Пожалуйста, укажите, с кем из нашей компании Вы контактировали?