Хотелось поблагодарить и отметить замечательного тренера Ирину. Её тренировки по аквааэробике, фитнесу построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. Сколько энергии и души вкладывает она в свою работу, сколько творчества (каждое занятие не похоже одно на другое), заботы, чтобы все выполняли качественно. В группе занимаются с разными физическими данными все справляются. ко всем пожеланиям и потребностям имеется подход. Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом. Идёшь всегда с большим желанием! Администрация клуба всегда приветливая, большое спасибо, NRG-fit !
Виктория, большое спасибо за отличный отзыв, Ирине обязательно передадим ваши слова, это лучшая мотивация для нас)