Ns lab

Студия красоты
  • Новосибирск, Обская 2-я, 154 — 1 этаж
  • Мелькомбинат 600 м

Благодарю мастера Екатерину, которая совершила совершенно бомбическое, а главное, естественное, осветление моих натуральных волос! Я очень боялась, потому что ранее волосы вообще не красила никогда, боялась их испортить, или что будет эффект полосатого мелирования. Но на итальянском красителе Davines все получилось супер! И при чем без отдельного высветления, а потом тонирования! Всё было покрашено за один раз щадящей краской.:)

На первый взгляд можно и не заметить, что у меня что-то поменялось) но я самое главное, что я знаю и чувствую себя по-другому, по-новому! Спасибо за обновленную меня! Буду рекомендовать подругам вас!

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, и Катя очень радуется тому, что Вам понравилось)))