НСК 49

Телеканал
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После конкурса «Достояние Сибири», в мае были на интервью Вашего канала и я осталась очень довольна и, приятно удивлена коллективом, отношением и дружеской обстановкой, ведущим большое спасибо за легкость и поддержку во время записи интервью 🥹 а очень красивой девушке администратору от меня обнимашку за иголочку 🥹♥️🙏🏼

Канал у..б.огих и х.ромых😂 Где вы этих баб берете? Внешности нет, дикции нет. Такой город большой, а такой низкий уровень телевидения. Обидно за город.

С недавнего времени в программе передач перестали писать название фильмов, а только "кино по 49-у". Это что получается ждать непонятно что, кота в мешке? Я думаю с таким новшеством, телеканал потерял много зрителей

Что такое,передачи не те показывают программы стали пустые не интересные фильмов нет, болтовня одна.не уже ли нравятся такие комментарии. Канал дрянь

Как хорошо, что появились субтитры в выпусках новостей! Спасибо редакции! Теперь стало возможным отключить звук и эти новости читать, не напрягая слух и нервы.