Нск-Авто

Автосалон

Я могу отнестись с пониманием, когда ценник за работы, озвученный по телефону, немного отличается от итогового. Но если отличие в цене почти в полтора раза, а из работ только замена масла и фильтров, в расчете стоимости которых невозможно сильно ошибаться, то возникает предположение, что делается это специально, чтобы заманить по телефону "приятной ценой" доверчивых клиентов. Таких как я, например. Специально ехал к ним через весь город, чтобы в итоге заплатить гораздо больше, чем договаривались.

Уважаемый Максим!

В связи с участившимися случаями написания отзывов не реальными клиентами, просим оставить контактные данные в ЛС, а именно:

• ФИО

• Номер телефона

• Марка, модель и VIN автомобиля

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сформируем исчерпывающий ответ на Ваш отзыв.

Спасибо!

• Уважаемый Максим!