Не советую обращаться. Информация на сайте не верная. Указано что товар "на складе", а по факту выясняется что нужно внести предоплату, потом они его якобы со склада у поставщика выкупят.
Что очень похоже на обычное банальное вытягивание денег из клиента.
«В наличии» - товар в магазине;
«На складе» - товар есть в наличии на складе поставщика и может быть доставлен в магазин в короткие сроки;
«В наличии» - товар в магазине;
«Под заказ» - товар, которого нет в наличии ни в магазине, ни у поставщиков, но может быть заказан специально для Вас, соответственно сроки в этом случае от 14 дней и более.
Предоплату мы просим перевести иногородних покупателей, так как отправляем товар через транспортную компанию, либо если предоплату требует наш поставщик, это бывает не часто. В любом случае каждый наш покупатель получает заказанный товар, так как репутация стоит дороже.
С уважением, Nsk Digital
С уважением, Nsk Digital