Нск Двери

Интернет-магазин
Алиса написала 2 отзыва об этом месте

Чем всё закончилось. Прошло две недели и дверь стала плохо закрываться, тогда мы написали в чат на сайте и попросили починить это дело по гарантии. Через три дня напоминания о себе и завтраков от техподдержки в чате нам наконец-то позвонил установщик и договорился приехать через пару дней. В назначенный день мы отложили все дела, сидим, ждем. Угадайте что? Те, кто читал мой первый отзыв, уже догадались. Установщик позвонил и спросил - можно ли перенести на другой день, потому что сегодня у него не получается. Долго ли коротко ли, дверь нам починили, теперь она закрывается нормально. На этом спасибо.

Правда, в процессе слегка поцарапали саму дверь и местами с нее чуть-чуть отвалился верхний беленький слой.

Остается вопрос в том, что нам её изначально сделали не по размеру и посоветовали: "тут пенопластом забить щель, тут заштукатурить и покрасить". Прошло две недели, решили мы поехать за пенопластом и начали смотреть на щели более внимательно. Оказалось, что с одной стороны двери наличник (доска, которая прибивается по краям, чтобы было красиво) находит НА стену, а с другой стороны он упирается В стену, то есть идет немного вкривь. Конечно, это виноваты наши кривые стены и мы, но, после обсуждения данной проблемы пришло понимание, что самостоятельно у нас не получится эти дыры заделать, потому что непонятно как.

Если замерщикам и установщикам было понятно изначально, что стены сильно кривые и поставить нормально не получится - почему нам не сказали, что "мы не сможем сделать ровно, у вас будет какая-то фигня"? Их рассуждения звучали так, что там останется немного подштукатурить и подкрасить стену, и всё будет ровно. Но нет.

Вот и выходит, что дверь нам поставили, оставили кучу дырок, содрали кусок краски со стены, съели кучу нервов, заставили побегать за собой и потратить много времени на ожидания... А в итоге мы поняли, что проще поставить дверь заново.

В связи с этим вопрос. Нам нужно поставить еще три двери и как-то заделать эту, может кто порекомендовать хорошую фирму по установке и кого-то, кто знает как эту дверь привести в нормальный вид? Тут есть личные сообщения, чтобы не было рекламы в комментариях - можно писать мне в сообщения.

Если есть кто-то с опытом установки в нестандартные по высоте и ширине проемы - напишите, пожалуйста, где можно заказать так, чтобы ровно получилось и какие есть варианты решения?

• А почему нельзя было сделать по размеру? Зачем сейчас весь этот геморрой с дырками? Смысл приезд замерщика? Ничего не понимаю...🤷‍♀️

• И я.. (

• Здравствуйте, ну так вам написали названия нормальных фирм? тоже надо ОЧЕНЬ