Нск ипотека

• Новосибирск, Державина, 28 — 507 офис; 5 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 850 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Нск Ипотека, Ларисе Эдуардовне и Николаю, за профессиональную помощь в подборе и покупке квартиры. Мы с мужем, решив приобрести квартиру, обратились в Нск Ипотека за помощью в решении этого вопроса. Подходящий вариант был подобран очень быстро. Сделка также была проведена очень грамотно и оперативно, без каких-либо проблем, качественно оформлены все необходимые документы. Продавец и мы остались довольны. Кроме этого, отдельно хотелось бы отметить внимательное отношение и доброжелательность со стороны сотрудников агентства. В ближайшем будущем планируем расширить свою жилплощадь и вопрос о выборе агентства уже для нас решен. Хочу пожелать всем сотрудникам агентства успехов в работе, достижения намеченных целей, удачных сделок и хороших клиентов!

• Руководство и коллектив ООО «НСК ИПОТЕКА» выражает свою благодарность покупателям Наталье Владимировне и Алексею Петровичу за добрые отзывы в адрес организации. Будем стараться повышать уровень качества оказываемых услуг и радовать своих клиентов оперативной и профессиональной работой нашего коллектива. Директор ООО «НСК ИПОТЕКА» Л.И. Пантюхина